SALLIQUELÓ

Nueva fecha del Torneo Virtual de Ajedrez

En esta séptima fecha se ubicó por primera vez en la primera posición Claudio Trimigliosi (Daireaux). Entre los jugadores salliquelenses el mejor ubicado fue Luis Sánchez, en el Puesto 27 con 3,5 puntos.

El pasado domingo 19, con la participación de 61 jugadores, se disputó la séptima fecha del segundo Torneo Virtual de Ajedrez del año, correspondiente al “Salliqueló Prix Internacional”.

En esta oportunidad se ubicó por primera vez en la primera posición Claudio Trimigliosi (Daireaux), logrando ese puesto en la última ronda tras vencer a quien lidera la Tabla General, Eduardo Torrallardona. Trimigliosi obtuvo 6 puntos sobre 7 posibles, cayendo solamente ante Luis Quiroga, campeón del anterior torneo.

En el segundo lugar se ubicó Eduardo Torrallardona (Pehuajó), también con 6 puntos, y tercero fue un habitué del Prix que por primera vez logra ubicarse en el podio, Ike Zabala (EE.UU.) con 5,5 puntos.

Entre los jugadores salliquelenses el mejor ubicado fue Luis Sánchez (Puesto 27 con 3,5 puntos), seguido por Marcelo Panozzo que regresó a la competencia tras varias ausencias (Puesto 28 con 3,5 puntos), Víctor Carrizo (Puesto 31 con 3 puntos), el debutante en el torneo Leandro Toniolo (Puesto 39 con 2,5 puntos), Iván Fornales (Puesto 44 con 2 puntos), Luis Guevara (Puesto 46 con 2 puntos), Walter Bocchi (Puesto 47 con 2 puntos) y otro debutante, Jerónimo Del Pórtico (Puesto 50 con 1,5 puntos).

Eduardo Torrallardona lidera el torneo con 269 puntos, tras arrebatarle el primer puesto a Leandro Acosta de Daireaux. Segundo se ubica Luis Quiroga (Merlo) con 262 puntos y tercero Arturo Flores (Merlo) con 251,50 puntos.

El salliquelense mejor ubicado en la tabla general es Víctor Carrizo (Puesto 27 con 98,5 puntos), seguido por Luis Sánchez (Puesto 32 con 85,5 puntos), Luis Guevara (Puesto 34 con 73,5 puntos), Marcelo Panozzo (Puesto 40 con 54,5 puntos), Walter Bocchi (Puesto 65 con 33,5 puntos), Iván Fornales (Puesto 79 con 24,5 puntos), Daniel Mayo (Puesto 82 con 22,5 puntos), Juan Carlos Peñas (Puesto 97 con 11,5 puntos), Leandro Toniolo (Puesto 109 con 5,5 puntos), Mauro Sauer (Puesto 113 con 3,5 puntos), Gerónimo del Pórtico (Puesto 139 con 2,5 puntos) y Alexis Mercado (Puesto 139 con 1,5 puntos).