LIGA CULTURAL Y DEPORTIVA

Empate en una nueva edición del clásico salliquelense de fútbol

En su cancha, Cecil A. Roberts se puso en ventaja en dos oportunidades con goles de Robert Campas desde el punto de penal. En ambas ocasiones Jorge Newbery lo empató, con goles de Lucas Andrada y Luciano Ramos.

En una hermosa tarde de domingo, Cecil A. Roberts recibió en su cancha a Jorge Newbery para disputar una nueva edición del clásico de fútbol salliquelense, enmarcado en esta oportunidad en la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Cultural y Deportiva de Tres Lomas.

Ante una gran asistencia de público de ambas parcialidades, el conjunto rojo logró ponerse en ventaja en dos oportunidades, pero el verde se repuso alcanzando el empate en ambas ocasiones.

Cecil A. Roberts fue un poco más en la primera mitad y se fue al descanso ganando 1 a 0 con gol de Robert Campas de penal. En la segunda mitad, fue superior Jorge Newbery sobre todo sobre el final, cuando los locales sintieron el cansancio. Lucas Andrada marcó el empate, pero rápidamente, con un nuevo disparo desde el punto de penal, Robert Campas puso nuevamente en ventaja al equipo rojo. Finalmente, fue Luciano Ramos quien anotó el 2 a 2 con el que finalizó el partido.