SALLIQUELÓ

Este domingo se define el Torneo Virtual de Ajedrez

Gracias a la ventaja cosechada a lo largo de la competencia, a Luis Quiroga (Merlo) le alcanzará con presentarse y sumar unos pocos puntos para coronarse Bicampeón, ya que también se quedó con el primer torneo del año.

Este domingo se disputará la última fecha del segundo Torneo Virtual de Ajedrez del año organizado por la Escuela Municipal, en la que se definirá el Campeón de la competencia. Además, al igual que en el primer torneo del año, los 40 jugadores mejor ubicados en la tabla general clasificarán a las finales del Salliqueló Prix Internacional para coronar al Gran Campeón del Año.

De cara a esta definición y con la participación de 45 ajedrecistas, tuvo lugar el pasado domingo la Fecha 16. El primer puesto quedó en manos de Eduardo Torrallardona (Pehuajó) con 6 puntos, seguido por Mauricio Trimigliosi (Daireaux) con igual cantidad de puntos y por Luis Quiroga (Merlo) con 5,5 puntos.

Entre los jugadores salliquelenses, el de mejor desempeño fue Víctor Carrizo, quien obtuvo 3,5 puntos y se ubicó en el Puesto 16. Lo siguieron Luis Sánchez (Puesto 27 con 3 puntos), Daniel Mayo (Puesto 30 con 2,5 puntos), Luis Guevara (Puesto 33 con 2 puntos), Alfredo Toniolo (Puesto 35 con 1,5 puntos) Y Walter Bocchi (Puesto 40 con 1 punto).

Con los resultados de esta fecha, Luis Quiroga lidera la tabla general con 607,5 puntos, seguido por Eduardo Torrallardona con 570,5 puntos y Arturo Flores con 544,5 puntos. Gracias a la ventaja cosechada a lo largo del torneo, a Quiroga le alcanzará con presentarse este domingo a competir y sumar unos pocos puntos para coronarse Bicampeón, ya que también se quedó con el primer torneo del año.

En cuanto a los salliquelenses, ocupan los siguientes lugares en la tabla general: Luis Sánchez (Puesto 15 con 325,5 puntos), Víctor Carrizo (Puesto 22 con 236,5 puntos), Luis Guevara (Puesto 27 con 198 puntos), Walter Bocchi (Puesto 47 con 97 puntos), Marcelo Panozzo (Puesto 55 con 76,5 puntos), Daniel Mayo (Puesto 67 con 51,5 puntos), Juan Carlos Peñas (Puesto 75 con 44,5 puntos), Leandro Toniolo (Puesto 86 con 40 puntos), Mauro Sauer (Puesto 94 con 36,5 puntos), Iván Fornales (Puesto 111 con 27,5 puntos), Alfredo Toniolo (Puesto 116 con 25,5 puntos), Alexis Mercado (Puesto 179 con 3,5 puntos) y Jerónimo del Pórtico (Puesto 202 con 2,5 puntos).