DEPORTES

El salliquelense Gonzalo Moyano logró cuatro podios en Azul

Fue en el Club de Remo de esa localidad, donde compitieron equipos de distintos puntos de la provincia. El nadador de Salliqueló tuvo un meritorio desempeño, logrando tres segundos puestos y un tercero.

El pasado fin de semana, el nadador salliquelense Gonzalo Moyano participó del tradicional torneo de natación Copa Ciudad de Azul, en las instalaciones del Club de Remo de esa localidad.

Se hizo presente con la delegación del club Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, al cual pertenece, logrando subir cuatro veces al podio: segundo puesto en los 50 metros libres, segundo puesto en los 100 metros libres (rompiendo su marca personal de 57s), tercer puesto en 200 metros combinados individual y segundo puesto en los 400 metros mixtos por relevos. De esta forma, el deportista salliquelense sumó 14 puntos de resultado final, para que GEBA finalice como subcampeón del torneo.

Participaron además del local, equipos de la zona como Escualo de Tandil, Racing de Balcarce, Ferro Carril Sud de Olavarría, además de CAII de Berisso, Suterh, San Lorenzo de Almagro y GEBA en representación de la ciudad de Buenos Aires.

La competencia se realizó en pileta semi olímpica bajo la fiscalización de CADDARA y FENABA, con clasificación electrónica para nadadores federados y promocionales.