Lácteos La Familia Retorto

LIGA CULTURAL Y DEPORTIVA

Cecil A. Roberts se quedó con el clásico y alcanzó la punta

No solamente le cortó al verde una racha de casi cinco años sin perder en su cancha, sino que además alcanzó la punta con 10 unidades, junto a Unión Deportiva (Tres Lomas), Atlético Argentino y Maza.

Este domingo se disputó la 5ta fecha del Torneo Apertura de la Liga Cultural y Deportiva de Tres Lomas, y en Salliqueló se jugó el clásico en cancha de Jorge Newbery.

Ante un imponente marco de público que aportó el colorido para una verdadera fiesta del folklore futbolero, fue Cecil A. Roberts quien se quedó con un valioso triunfo. El conjunto rojo se fue al descanso de medio tiempo ganando 3 a 0, con goles de Maxi Acosta a los 2’ y los 21’ y de Enzo Alonso a los 27’. En el complemento, descontaron para el verde Simón Krotter a los 28’ y Sebastián Domínguez a los 39’.

Con esta victoria, Cecil A. Roberts no solamente le cortó a su clásico rival una racha de casi cinco años sin perder en su cancha, sino que además alcanzó la punta en la tabla de posiciones con 10 unidades, junto a Unión Deportiva (Tres Lomas), Atlético Argentino y Maza.

Libre: El Ceibo

Disputados todos los encuentros correspondientes a la fecha 5, la tabla de posiciones quedó conformada de la siguiente manera:

- Atlético Argentino: 10 pts.

- Cecil A. Roberts: 10 pts.

- Maza: 10 pts.

- Unión Deportiva (Tres Lomas): 10 pts.

- Unión Deportiva (Bonifacio): 9 pts.

- Atlético Quenumá: 7 pts.

- Deportivo Argentino: 7 pts.

- El Ceibo: 7 pts.