• Buen desempeño de salliquelenses en La Pampa
    • TAEKWONDO
    • 31 Ago 2023

Buen desempeño de salliquelenses en La Pampa

La escuela de artes marciales C.I.P.A.E compitió en distintas disciplinas Quemú Quemú, donde participaron más de 10 escuelas de toda la región, logrando que todos sus alumnos subieran al podio.

• El Atletismo PCD sumó clasificados a la final provincial
    • JUEGOS BONAERENSES
    • 30 Ago 2023

El Atletismo PCD sumó clasificados a la final provincial

Continúa aumentando la cantidad de integrantes de la delegación que representará al distrito. Clasificaron Cintia Cavalié (Bala), Marisol Mammoli (Bala), Victoria Pérez (Bala) y Juan Marcos Risso (Salto en largo).

• Segundo Torneo Regional de la Asociación del Sudoeste de Patín
    • SALLIQUELÓ

Segundo Torneo Regional de la Asociación del Sudoeste de Patín

Salliqueló estuvo representado en la competencia, que se llevó adelante en la localidad de Puán, por integrantes de la Escuela del Club Cecil A. Roberts que tuvieron un destacado desempeño.

• Se siguen sumando clasificados a la final provincial
    • 29 Ago 2023

Se siguen sumando clasificados a la final provincial

Las disciplinas Tenis de Mesa, Badminton y Coreografía, sumaron integrantes a la delegación que representará al distrito en Mar del Plata del 15 al 20 de septiembre.

• Nueva fecha del Torneo de Ajedrez “6 ciudades”

Nueva fecha del Torneo de Ajedrez “6 ciudades”

En la Categoría Inicial se impuso Ignacia Vicente, de Trenque Lauquen; mientras que el primer puesto en Categoría Intermedia fue para Alejandro Elizalde, y en Categoría Avanzada para Luis Sánchez, ambos de Salliqueló.

• Los seis primeros equipos en apenas tres puntos de diferencia
    • LIGA CULTURAL Y DEPORTIVA
    • 28 Ago 2023

Los seis primeros equipos en apenas tres puntos de diferencia

Atlético Argentino empató en su visita a Juventud Unida. Unión Deportiva de Bonifacio y Jorge Newbery ganaron sus partidos y, con un partido menos que los de Tres Lomas, se ubican a un punto de distancia.

• Crece la delegación que representará a Salliqueló en Mar del Plata
    • DEPORTES

Crece la delegación que representará a Salliqueló en Mar del Plata

Dos equipos de Softbol de categoría Sub 18 (Masculino y Femenino) clasificaron a la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses 2023, que se realizará del 15 al 20 de septiembre.

• Se juega la octava fecha del Torneo Clausura
    • 25 Ago 2023

Se juega la octava fecha del Torneo Clausura

Atlético Argentino continúa liderando la tabla de posiciones. Aventaja a Unión Deportiva de Bonifacio y a Jorge Newbery por tres puntos, pero habiendo disputado un partido más que ambos.

• Nuevo “Torneo de Ajedrez 6 Ciudades”
    • 23 Ago 2023

Nuevo “Torneo de Ajedrez 6 Ciudades”

La competencia se llevará a cabo el próximo domingo 27 de agosto en el SUM de la EEST N° 1. Quienes quieran participar, pueden inscribirse telefónicamente de manera gratuita.

• Atlético Argentino perdió el invicto
    • 21 Ago 2023

Atlético Argentino perdió el invicto

Cayó en su cancha por 3 a 0 ante Unión Deportiva de Bonifacio. Ahora los de Bonifacio y Jorge Newbery son escoltas a tres puntos de distancia, ambos con un partido menos que Atlético Argentino.