Lácteos La Familia Retorto

TRIATLÓN

Buenos resultados de los salliquelenses en Cochicó

Joaquín Lorenzo, Luis Hernández y Jorge Peralta integraron uno de los 25 equipos que compitieron en el Triatlón de Cochicó, el domingo 14. Lograron el cuarto lugar en su categoría. Lorenzo fue ganador de la general de Natación.

Veradia.com

Los salliquelenses Joaquín Lorenzo (natación 750 mtrs.), Luis Hernández (ciclismo 20k) y Jorge Peralta (pedestrismo 5k), integraron uno de los 25 equipos que compitió en el Triatlón de Cochicó, el domingo 14, logrando el cuarto puesto en su categoría. Por un error de los fiscalizadores, algunos ciclistas dieron una vuelta más al circuito, entre ellos Hernández, perjudicando la clasificación final del equipo, que podría haber subido al podio.
El nadador Joaquín Lorenzo fue primero en la general de natación, cumpliendo una destacada actuación.